수정과

재료

생강 20 g, 계피 10 g, 흑설탕 30-50 g, 꿀 1 t (작은 스푼), 물 400 ml, 고명 잣 기호에 따라, 곶감 기호에 따라

제품사용팁

유리볼

조리방법
티 마스터에 유리볼을 넣어주세요.
생강, 꿀, 계피, 흑설탕, 물을 유리볼에 넣어주세요.
[디저트] 모드에서 시간 조절 버튼을 이용해 30분 설정 후 끓여줍니다.
(약탕 모드에서 60분간 끓여주면 더 진한 맛을 즐길 수 있습니다.)
조리가 끝나면, 한번 저어 준 뒤 잔에 따라 줍니다. 잣, 곶감 등의 고명을 올려 완성하세요.