더 스키니

재료

방울토마토 250 g , 키위 100 g, 배 60 g

제품사용팁

스무디망, 스무디필터, 기본필터

조리방법
방울토마토의 꼭지를 제거한 후 흐르는 물에 깨끗이 씻어 줍니다.
키위는 껍질을 제거한 후 호퍼에 들어갈 수 있는 크기로 손질합니다.
배를 흐르는 물에 깨끗이 씻은 후, 호퍼에 들어갈 수 있는 크기로 손질합니다. (씨는 가급적 제거해 주세요.)
준비된 재료를 넣고 원액기(녹즙기를) 작동시킵니다. 재료가 잘 내려가지 않으면 눌름봉을 사용해 주세요.
TIP

일반 토마토와 방울토마토의 영양성분은 비슷하지만 방울토마토의 영양소 함량이 훨씬 풍부합니다.