가벼운 하루

재료

사과 150 g, 바나나 140 g, 키위 100 g

제품사용팁

스무디필터, 기본필터, 스무디망

조리방법
사과를 흐르는 물에 깨끗이 씻은 후 호퍼 투입구에 들어갈 수 있는 크기로 손질합니다.
바나나의 껍질을 벗기고 호퍼 투입구에 들어갈 수 있는 크기로 동강내어 주세요. 일반 호퍼 사용 시 바나나를 한번에 넣으면 괴일 수 있으므로 동강내어 나누어 투입합니다.
키위의 껍질을 벗겨 호퍼 투입구에 들어갈 수 있는 크기로 손질해 주세요.
원액기(녹즙기)를 작동시키고 준비된 재료를 투입합니다.
TIP

바나나, 키위처럼 과육이 무른 과일류는 망 구멍이 큰 스무디망을 사용하면 착즙이 용이하고 씹는 식감이 더 좋습니다.