부추 덮은 훈제오리

재료

주재료 : 훈제 오리 1팩 500g, 양파 1개, 부추 200g

소스 : 다진 마늘 4T, 올리브오일 3T, 꿀 4T, 레몬즙 1t, 소금 약간

제품사용팁

스팀바, 조리망

조리방법
부추와 양파는 깨끗하게 씻어 먹기 좋은 크기로 자른다.
용기에 조리망을 넣고 손질한 양파를 깔아준다.
훈제오리를 고루 얹고 부추로 덮어준다.
뚜껑에 스팀바를 조립하고 찜모드 모드 선택 후 15분 설정하여 조리한다.
소스는 팬에 올리브 오일을 두른 후 마늘을 볶아준다.
마늘이 적당히 볶아지면 꿀과 소금, 레몬즙을 넣어 섞어준다.
조리 완료 후 부추, 훈제오리, 양파순으로 담아낸다.
마늘 소스를 만들어 곁들여낸다.